All reviews

By SANDRINE R. (MERIGNAC, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 08 Oct. 2022 :
(3/5) 
Product rated : PIVERT Bois Naturel Miel

Esthétique

Livré sans la planche arrière (pas vu lors de l'ouverture à la livraison) donc montage un peu difficile.
Assez cher pour la qualité mais au final beau rendu.

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nos Coffres Clim Pivert ne comporte pas de planche arrière mais une traverse arrière. Dans le cas ou nous aurions omis d'ajouter cette traverse à votre colis, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser et allons bien entendu expédier à votre attention cet élément vital pour le montage de votre coffre.
N'ayant pu vous joindre par téléphone ce jour et suite à mon message vocal, vous pouvez nous rappeler au 09 86 32 62 56. review reply

Shop owner reply on 10 Oct. 2022
By Carla W. (Nice, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 08 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : PIVERT Bois Naturel Miel

Je recommande !

Très satisfaite du produit et du rapport qualité prix par rapport à d’autres concurrents ! La livraison est express! J’en ai recommandé un 2ème du coup!

By GUILLAUME D. (MOUZIEYS-PANENS, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 15 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : PELICAN Bois Composite Brun

Tout simplement excellent !

Super qualité, ultra facile à installer, matériau résistant aux très grosses chaleurs de cet été, bravo !

By ELENA D. (Villeneuve les Avignon, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 26 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : PELICAN Bois Composite Gris

Superbe

Merci ????????
Le coffre est du meilleur effet...montage ultra rapide idem pour la livraison ...
Perfetto

By Lucien M. (NANTERRE, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 10 June 2022 :
(5/5) 
Product rated : Pieds Condor & Cormoran (+2 à +4 cm)

bien

parfait et conforme

By Lucien M. (NANTERRE, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 10 June 2022 :
(4/5) 
Product rated : CORMORAN Aluminium Blanc

remarques

Bonjour
Bien reçu le coffre. Le montage est facile et le design est conforme a notre attente et rend très bien.
A point à améliorer si vous pouvez un ébavurage plus soigné et complet des découpes serait bien.
Certains endroits sont coupants et il subsiste des bavures de découpe.
Cordialement

By François Xavier B. (Sainghin-en-Weppes, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 01 June 2022 :
(5/5) 
Product rated : CONDOR Aluminium Gris Anthracite

Coffre CONDOR taille S+ Anthracite

Coffre de très bonne qualité et très esthétique, facile à monter.
Conseil très professionnel par téléphone, produit bien empaqueté et livraison rapide.
Parfait.

By Christophe D. (Marseille, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 08 May 2022 :
(5/5) 
Product rated : CONDOR Aluminium Blanc

Coffre Clim parfait

Super coffre clim très bien adapté pour ma situation très joli que du bonheur

By guillaume I. (Juvisy, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 25 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : PIVERT Bois Naturel Miel

très bien pour son prix, livré le lendemain de la commande

tout d'abord je tiens à féliciter l'équipe de coffre-clim pour son efficacité : commande un jeudi matin, livré le vendredi. juste parfait!
Le coffre en lui même :
- les panneaux sont très légers, les fines traverses donnent l'impression de ne pas être très solides
- il est bien dit dans la notice de ne pas s'asseoir sur le dessus du coffre, ce qui se comprend de suite au montage : le zones d'appui de la plaque haute sont "frêles" (un bricoleur peut renforcer cela)
- le ponçage et la finition du traitement ne sont pas parfaits
MAIS :
- le rendu esthétique reste bon
- montage très simple
- 4 patins plastiques pour protéger les pieds sont fournis (on ne les voit pas sur les photos)

Donc vu le prix très raisonnable, je suis très satisfait, ce modèle remplira parfaitement le rôle que j'en attends.

By CHRISTIANE R. (LYON 09, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 13 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : PIVERT Bois Naturel Miel

COFFRE CLIM PIVERT PIN

Bien reçu le produit dans les temps comme convenu.
Produit en bonne état à la réception. rapport qualité prix très correct.
Pour ma part j'ai appliqué trois couches d'huile de lin pour protéger le bois des intempéries et des attaques d insectes.
Je renouvellerai une couche chaque année, de plus cela lui donne un aspect ciré.
Satisfait de mon achat.

By Dorys J. (Troyes, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 08 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : CONDOR Aluminium Gris Anthracite

Cache clim

Correspond à mes attentes. Mon choix a été facilité par un conseiller compétent et très aimable

By Oriana F. (Moirans, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 15 March 2022 :
(5/5) 
Product rated : CORMORAN Aluminium Blanc

coffre parfait!

Je remercie Coffre clim pour les conseils dans le choix du coffre le mieux adapté à mon besoin.
Le résultat posé est parfait!

By alain T. (Auchel, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 04 March 2022 :
(5/5) 
Product rated : CONDOR Aluminium Gris Anthracite

coffre clim condor

site marchand très professionnel suite a demande de renseignements avant achat coffre clim condor.
materiel zéro défaut super bien conçu et très costaud , même pas une seule rayure cal il est bien filmé pour la protection.
je recommande a 100% ce site.

By Philippe M. (Foug, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 26 Jan. 2022 :
(5/5) 
Product rated : ROSSIGNOL XL Bois Naturel Miel

Très satisfait !

Très satisfait du produit d'autant que le bruit est considérablement atténué.

By Ana Luisa N. (Marseille, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 19 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : PIVERT Bois Naturel Miel

RAS

Envoi rapide, très bon rapport qualité prix

By De Angelis A. (Saint Egrève, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 11 July 2021 :
(4/5) 
Product rated : PELICAN Bois Composite Brun

Bonne qualité

Malgré un petit problème de livraison dû au transporteur, mais bien géré par l'expéditeur, je vous recommande ce produit. Conforme à la description et facile à monter. A voir dans le temps.

By Bruno C. (Troyes , FRANCE (hors Corse & Iles)) on 10 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : CONDOR Aluminium Gris Anthracite

Bon choix

Le rendu est sympa

By Dimitri L. (Grenoble, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 08 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : PELICAN Bois Composite Gris

Encore plus beau en vrai que sur les photos

Commandé le dimanche soir et livré le mardi matin, bravo. Concernant le cache-clim, il rend très bien et son plateau supérieur renforcé est un gros plus.

By Laurent W. (LABENNE, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 07 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : PIVERT Bois Naturel Miel

Bon produit

J'ai eu l'occasion d'acheter 2 coffres taille L en bois.
Au delà du produit, j'ai beaucoup apprécié le suivi du support Coffre-clim, que j'ai appelé à plusieurs reprises pour des conseils et ils ont toujours été très réactifs et de bon conseil.
Le produit est d'un bon rapport qualité-prix et d'un bel aspect. Il nécessite cependant un traitement pour durer dans le temps (pour ma part, 2 couches de vernis marin).

By gerard G. (Orange, FRANCE (hors Corse & Iles)) on 06 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : PELICAN Bois Composite Brun

Excellent produit

Livraison et montage très rapide. Produit de très bonne qualité et parfaitement conforme à la description. Je recommande